Image of Korespondensi Bisnis

Korespondensi Bisnis

Surat menyurat(korespondansi) merupakan kegiatan yang mudah dan sudah banyak dilakukan oleh masyarakat untuk berbagai kepantingan. Tetapi untuk menghasilkan surat yang baik dan efektif adalah hal yang tidak mudah. Untuk dapat menciptakan dan menghasilkan surat yang baik dan efektif, seseorang harus memiliki pemahaman yang lebih baik tenang seluk beluk penulisan surat. Pemahaman bahasa yang benar, media yang digunakan dalam penulisan surat, bentuk dan bagian surat, serta pemahaman tentang maksud dan tujuan penulisan surat merupakan hal yang perlu diperhatikan dalam kegiatan korespondensi.Buku ini dapat membantu untuk pemahaman tentang penulisan surat bagi masyarakat luas, baik sebagai praktisi administrasi kantor dan sekretaris, juga bagi para siswa dan mahasiswa yang sedang belajar dalam program studi administrasi dan kesekretarisan. Dengan pemahaman yang baik tentang penulisan surat, diharapkan dapat menghasilkan surat yang baik dan efektif.

I5555126793X808.066 SUG kPERPUS POLINESTersedia
I5555126794X808.066 SUG kPERPUS POLINES (RAK 44)Tersedia