Image of Akuntansi : Basis Pengambilan Keputusan Bisnis Jl.2

Akuntansi : Basis Pengambilan Keputusan Bisnis Jl.2

Buku Akuntansi : Basis pengambilan keputusan bisnis yang terdiri atas dua jilid ini ditujukan kepada para mahasiswa yang mengambil mata kuliah Pengantar Akuntansi I dan II. Selain itu, buku ini dapat pula dijadikan acuan bagi para peserta program magister manajemen (yang bukan dari latar belakang S1 ekonomi) untuk mendapat gambaran mengenai apa itu akuntansi. Pada jilid 2 buku teks ini antara lain diulas tentang : persediaan, aktiva tetap dan penggajian, prinsip-prinsip akuntansi, firma, perseroan terbatas, laporan arus kas, analisis laporan keuangan, tinjauan terhadap akuntansi manajemen secara umum, analisis biaya-volume-laba dan penganggaran. Pada setiap bab buku ini memuat soal-soal sekaligus solusi komprehensif untuk soal-soal tadi. Sajian soal sekaligus solusi tersebut diharapkan amapu menjadikan mahasiswa lebih menguasai secara lebih mendalam dan tuntas mata kuliah Pengantar Akuntansi (I & II) yang diambilnya.

I5555125939X657 SIM a C.1PERPUS POLINES (Rak 28)Tersedia
I5555125940X657 SIM a C.2PERPUS POLINES (RAK 29)Tersedia