Image of Pokok-pokok Metode Riset dan Bimbingan Teknis Penulisan skripsi

Pokok-pokok Metode Riset dan Bimbingan Teknis Penulisan skripsi

Buku ini mengemukakan uraian praktis tentang metode riset dan bimbingan teknis untuk memberi pegangan dan petunjuk kepada para mahasiswa yang akan menyusun skripsi. yang secara ideal diharapkan dapat menyusun skripsi yang menyajikan suatu pemecahan dari suatu masalah tertentu, sehingga kesimpulannya benar - benar memberikan sumbangan nyata untuk perkembangan ilmu pengetahuan. Untuk itu isi dari buku ini secara rinci berisi pembahasan : pokok - pokok metode riset; penyusunan usul proyek penelitian; metode penarikan sampel; laporan hasil penelitian; format laporan penelitian mahasiswa (format skripsi); pengetikan skripsi; kutipan; membuat footnote; penyajian tabel dan gambar; menyusun daftar pustaka.

I5555120952XRB 001.42 DJA p C.1PERPUS POLINES (RAK 1)Tersedia
I5555122288X001.42 DJA p C.2PERPUS POLINES (RAK 1)Tersedia