Image of Pembisnis pemula melakukan bisnis internasional

Pembisnis pemula melakukan bisnis internasional

Buku ini disusun dengan alasan karena penulis merasa penting untuk berbagi ilmu tentang bisnis internasional kepada para pelaku bisnis yang masih pemula untuk mendapatkan gambaran dari apa sebenarnya yang harus dipersiapkan dalam kesuksesannya dalam menjalankan operasional bisnis dalam skala internasional. Buku disusun penulis berdasarkan resume materi-materi yang disampaikan ketika melaksanakan proses belajar mengajar di dalam kelas dan diharapkan buku ini dapat menambah khazanah ilmu perbisnisan. Selain itu, pembuatan buku yang diberi judul Pebisnis Pemula Melakukan Bisnis Internasional (Penyesuaian Teori yang Disampaikan dalam RPS atau Silabus) setidaknya akan mewujudkan keinginan penulis untuk memudahkan mahasiswa-mahasiswi yang ada di lingkungan ataupun mahasiswa-mahasiswi di luar lingkungan tempat melaksanakan proses belajar mengajar supaya lebih cepat memahami dunia perbisnisan internasional, jika pelaku bisnis ini masih tergolong pemula.

B00145496RB 382 ROS p C.1PERPUS POLINES (RAK 14)Tersedia
B00145497382 ROS p C.2PERPUS POLINES (RAK 14)Tersedia

382 ROS p
Penerbit Deepublish : Sleman.,
xii, 48 hlm.: ill., 17,5 cm.
978-623-02-3762-1

Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this