Detail Cantuman
Pencarian SpesifikTugas Akhir Mahasiswa
Kewirausahaan "FURUTSUPIS KEBAB" Usaha Kreasi Buah Pisang dengan Aneka Rasa dan Inovasi di Kota Semarang.
Berwirausaha kini menjadi pilihan menarik bagi generasi muda, sebagai bukti banyak sekali bermunculan usaha yang dimiliki kalangan pengusaha muda. Saat ini trend makanan unik dan inovasi masih mendominasi Kota Semarang, khususnya produk olahan atau kreasi pisang. Karena selain mudah didapat dimana-mana, pisang memiliki kandungan vitamin yang tinggi dan pengaplikasian buah pisang ini sangat mudah dan mayoritas masyarakat menyukai buah pisang. FURUTSUPIS KEBAB usaha yang bergerak di bidang kuliner kreasi buah pisang, menangkap peluang ini dan mengimplementasikan pisang pada variasi produk FURUTSUPIS KEBAB. Dalam kegiatan pemasarannya, FURUTSUPIS KEBAB menggunakan marketing online dan offline sebagai salah satu upaya meningkatkan penjualan dan laba perusahaan. Tujuan dari Tugas Akhir kewirausahaan ini adalah bentuk pengaplikasian ilmu kewirausahaan yang didapat pada semester 4 dengan menghadirkan produk inovasi baru yang unik tentunya menyehatkan. Dalam segi harga FURUTSUPIS KEBAB membanderol harga sangat terjangkau yang sesuai dengan kantong siswa dan mahasiswa khususnya.
Ketersediaan
MP062.2022 | MP 062 FIT k 2022 | PERPUS POLINES (TA) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
MP 062 FIT k 2022
|
Penerbit | Politeknik Negeri Semarang : Semarang., 2022 |
Deskripsi Fisik |
xvii, 224 hlm. : illus. ; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
FITRA Faiza Noor Fatimah
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain