No image available for this title

Tugas Akhir Mahasiswa

Kewirausahaan "FURUTSUPIS KEBAB" Usaha Kreasi Buah Pisang dengan Aneka Rasa dan Inovasi di Kota Semarang.



Berwirausaha kini menjadi pilihan menarik bagi generasi muda, sebagai bukti banyak sekali bermunculan usaha yang dimiliki kalangan pengusaha muda.  Saat ini trend makanan unik dan inovasi masih mendominasi Kota Semarang, khususnya produk olahan atau kreasi pisang.  Karena selain mudah didapat dimana-mana, pisang memiliki kandungan vitamin yang tinggi dan pengaplikasian buah pisang ini sangat mudah dan mayoritas masyarakat menyukai buah pisang.  FURUTSUPIS KEBAB usaha yang bergerak di bidang kuliner kreasi buah pisang, menangkap peluang ini dan mengimplementasikan pisang pada variasi produk FURUTSUPIS KEBAB.  Dalam kegiatan pemasarannya, FURUTSUPIS KEBAB menggunakan marketing online dan offline sebagai salah satu upaya meningkatkan penjualan dan laba perusahaan.  Tujuan dari Tugas Akhir kewirausahaan ini adalah bentuk pengaplikasian ilmu kewirausahaan yang didapat pada semester 4 dengan menghadirkan produk inovasi baru yang unik tentunya menyehatkan.  Dalam segi harga FURUTSUPIS KEBAB membanderol harga sangat terjangkau yang sesuai dengan kantong siswa dan mahasiswa khususnya.

 


Ketersediaan

MP062.2022MP 062 FIT k 2022PERPUS POLINES (TA)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
MP 062 FIT k 2022
Penerbit Politeknik Negeri Semarang : Semarang.,
Deskripsi Fisik
xvii, 224 hlm. : illus. ; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this