Detail Cantuman
Pencarian SpesifikTugas Akhir Mahasiswa
Project kewirausahaan : Inovasi Kukis Gielde dengan Cita Rasa Indonesia
Tujuan dari tugas akhir ini adalah mengembangkan produk kukis yang merupakan
perpaduan antara kukis dipadu padankan dengan cita rasa khas Indonesia seperti
pisang, cokelat kacang, dan ubi. Tugas akhir ini menjelaskan proses kegiatan
kewirausahaan mulai dari proses survei, perencanaan, persiapan, pelaksanaan, dan
evaluasi. Evaluasi kinerja usaha ditinjau dari beberapa aspek seperti pemasaran,
produksi, dan keuangan. Usaha Gielde berlokasi di Jalan Baskoro Raya No.53,
Tembalang, Kota Semarang. Kegiatan Gielde yang dilakukan sebelumnya adalah
melakukan pengembangan usaha yakni dengan menambah varian produk berupa
pandan kukis serta melakukan perencanaan, survei pasar, penentuan lokasi, survei
pemasok, pembelihan bahan baku, promosi, dan penyusunan laporan. Dari
kewirausahaan Gielde dapat disimpulkan bahwa Gielde telah melakukan
pengembangan diberbagai aspek seperti pemasaran, produksi, dan keuangan.
Ketersediaan
MP065.2022 | MP 065 AIS p 2022 | PERPUS POLINES (TA) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
MP 065 AIS p 2022
|
Penerbit | Politeknik Negeri Semarang : Semarang., 2022 |
Deskripsi Fisik |
xxx, 206 hlm. : illus. ; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
AISYAH Nabillah
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain