Detail Cantuman
Pencarian SpesifikTugas Akhir Mahasiswa
Usaha Bocigo di Taman Kuliner Malangsari Semarang
Berbagai macam tren makanan pada saat ini sangat menarik minat beli masyarakat terlebih dengan adanya sebuah inovasi pada produk. Bocigo sebagai usaha yang bergerak dibidang kuliner baso aci menangkap peluang ini dan mengimplementasikannya pada variasi produk Bocigo. Tagline yang diterapkan usaha yaitu “Jagonya Bikin Kamu Ketagihan” yang berarti usaha kuliner Bocigo akan membuat para konsumen cinta dengan menu baso aci yang kami sajikan dan sangat menjaga dan memaksimalkan kualitas dari segi rasa, kemasan, dan pelayanan dengan harga yang terjangkau. Bocigo menggunakan beberapa aspek, yaitu aspek manajemen keuangan, manajemen produksi, manajemen pemasaran dan manajemen sumber daya manusia. Tujuan dari tugas akhir kewirausahaan ini adalah untuk mengaplikasikan ilmu kewirausahaan yang telah didapat dalam bentuk usaha kuliner baso aci dengan menghadirkan inovasi baru sesuai dengan perkembangan jaman agar masyarakat bisa merasakan variasi baru baso aci. Dengan inovasi dan harga yang terjangkau diharapkan masyarakat dapat menjadikan produk ini sebagai salah satu makanan favorit.
Ketersediaan
MP060.2022 | MP 060 RIS u 2022 | PERPUS POLINES (TA) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
MP 060 RIS u 2022
|
Penerbit | Politeknik Negeri Semarang : Semarang., 2022 |
Deskripsi Fisik |
xx, 300 hlm. : illus. ; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
RISKA Kurniati
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain