No image available for this title

Tugas Akhir Mahasiswa

Usaha Bocigo di Taman Kuliner Malangsari Semarang



Berbagai macam tren makanan pada saat ini sangat menarik minat beli masyarakat terlebih dengan adanya sebuah inovasi pada produk. Bocigo sebagai usaha yang bergerak dibidang kuliner baso aci menangkap peluang ini dan mengimplementasikannya pada variasi produk Bocigo. Tagline yang diterapkan usaha yaitu “Jagonya Bikin Kamu Ketagihan” yang berarti usaha kuliner Bocigo akan membuat para konsumen cinta dengan menu baso aci yang kami sajikan dan sangat menjaga dan memaksimalkan kualitas dari segi rasa, kemasan, dan pelayanan dengan harga yang terjangkau. Bocigo menggunakan beberapa aspek, yaitu aspek manajemen keuangan, manajemen produksi, manajemen pemasaran dan manajemen sumber daya manusia. Tujuan dari tugas akhir kewirausahaan ini adalah untuk mengaplikasikan ilmu kewirausahaan yang telah didapat dalam bentuk usaha kuliner baso aci dengan menghadirkan inovasi baru sesuai dengan perkembangan jaman agar masyarakat bisa merasakan variasi baru baso aci. Dengan inovasi dan harga yang terjangkau diharapkan masyarakat dapat menjadikan produk ini sebagai salah satu makanan favorit.

 


Ketersediaan

MP060.2022MP 060 RIS u 2022PERPUS POLINES (TA)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
MP 060 RIS u 2022
Penerbit Politeknik Negeri Semarang : Semarang.,
Deskripsi Fisik
xx, 300 hlm. : illus. ; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this