No image available for this title

Tugas Akhir Mahasiswa

Project Kewirausahaan Sate Kadung Tresno



Sate merupakan salah satu makanan yang digemari oleh masyarakat Indonesia. Biasanya masyarakat cenderung lebih memilih untuk membeli sate daripada membuat sendiri. Pada umumnya sate hanya tebuat dari daging ayam. Dengan adanya hal tersebut kami bertujuan untuk melakukan inovasi sate dengan bahan utama berupa perpaduan antara daging ayam dan labu siam sehingga memiliki cita rasa yang gurih dan nikmat. Usaha Sate Kadung Tresno berlokasi di Jl. Sapta Prasetya Utara 7 no. 126, Pedurungan Kidul, Kota Semarang. Kegiatan yang dilakukan dalam usaha ini meliputi penentuan menu, penentuan lokasi, penentuan pemasok, pembelian peralatan, pembelian bahan baku, strategi promosi, dan menyusun laporan pembuatan laporan tugas akhir. Tugas akhir ini mengevaluasi kinerja bisnis dari beberapa aspek seperti produksi, promosi, keuangan, dan sumber daya manusia. Pada aspek produksi dapat disimpulkan bahwa produk kami merupakan produk baru yang memiliki rasa yang enak, tampilan yang unik dan menarik dari aspek promosi dapat disimpulkan bahwa promosi yang diberikan memberikan informasi dan membuat konsumen tertarik untuk membeli, dari aspek keuangan dapat simpulkan bahwa sate Kadung Tresno mengalami naik turun penjualan tetapi dapat balik modal.


Ketersediaan

MP045.2022MP 045 RIZ p 2022PERPUS POLINES (TA)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
MP 045 RIZ p 2022
Penerbit Politeknik Negeri Semarang : Semarang.,
Deskripsi Fisik
xix, 128 hlm.: ill., 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this