No image available for this title

Tugas Akhir Mahasiswa

Project Kewirausahaan "Croffle El Gandy Semarang" Usaha Olahan Croissant dan Waffle dengan Aneka Saus Topping Manis

Tujuan dari tugas akhir ini adalah membuat inovasi produk dari olahan Croissant yang dicetak menggunakan cetakan Waffle dengan menu 3 varian Croffle ditambah 6 pilihan topping rasa manis. Tagline yang diterapkan usaha Croffle El Gandy yaitu Croffle Kesukaan Keluarga yang berarti produk yang kami tawarkan merupakan camilan kesukaan keluarga dikarenakan memiliki cita rasa yang lezat, aman dikonsumsi, menawarkan kehangatan dan kelembutan di setiap produknya sehingga asyik untuk dikonsumsi saat bersama keluarga.
Lokasi Croffle El Gandy terletak pada Outlet di Jalan Tanjungsari IV Rt.01/02, Sumurboto, Banyumanik, Kota Semarang (Depan SD Bina Insani) yang merupakan tempat pusat jajanan di wilayah Kota Semarang. Usaha ini didirikan oleh tiga orang mahasiswa Politeknik Negeri Semarang yaitu Elfira Putri Hapsari, Galih Pradhitya Syafitri dan Sendy Lianar pada bulan Februari 2022.

AB005.2022AB 005 ELF p 2022PERPUS POLINES (TA)Tersedia

AB 005 ELF p 2022
Penerbit Politeknik Negeri Semarang : Semarang.,
xxiii, 150 hlm. : illus; 30 cm.

Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this