No image available for this title

Tugas Akhir Mahasiswa

Project kewirausahaan socialnetfood : bisnis olahan roti panggang 'World Bread Culture"



Tujuan dari tugas akhir ini adalah mendirikan sebuah usaha kuliner baru dengan nama Socialnetfood dengan konsep roti isian dengan topping makanan budaya dunia atau World Bread Culture seperti Crazy Rice, Mac n Cheese, Taichan Mentai, Bolognese, dan Basic Toast. Alasan memilih konsep World Bread Culture karena keinginan masyarakat menuntut untuk makanan yang unik, kreatif, dan cepat disajikan sehingga konsep ini akan sangat berkembang dan memiliki potensi yang cukup besar. Lokasi Socialnetfood terletak pada Outlet di Jalan Banjarsari Selatan No. 99, Tembalang, Kota Semarang. Usaha ini didirikan oleh tiga orang mahasiswa Politeknik Negeri Semarang yaitu Erwin Rizky Prakasa, Marchellino Aldo Octaviantoro, dan Rossy Meriananda Ronggo Mulyono pada bulan November 2020. Saat menjalankan usaha Socialnetfood menggunakan aspek manajemen pemasaran, manajemen operasi dan produksi, manajemen keuangan, dan manajemen sumber daya manusia. Peningkatan pada strategi yang digunakan dalam menjalankan usaha ini seperti promosi dan pengembangan usaha guna memenuhi target yang ditentukan


Ketersediaan

AB033.2021AB 033 ERW p 2021PERPUS POLINES (TA)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
AB 033 ERW p 2021
Penerbit Politeknik Negeri Semarang : Semarang.,
Deskripsi Fisik
xxvii, 155 hlm. : illus. ; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this