Detail Cantuman
Pencarian SpesifikTugas Akhir Mahasiswa
Project kewirausahaan socialnetfood : bisnis olahan roti panggang 'World Bread Culture"
Tujuan dari tugas akhir ini adalah mendirikan sebuah usaha kuliner baru dengan nama Socialnetfood dengan konsep roti isian dengan topping makanan budaya dunia atau World Bread Culture seperti Crazy Rice, Mac n Cheese, Taichan Mentai, Bolognese, dan Basic Toast. Alasan memilih konsep World Bread Culture karena keinginan masyarakat menuntut untuk makanan yang unik, kreatif, dan cepat disajikan sehingga konsep ini akan sangat berkembang dan memiliki potensi yang cukup besar. Lokasi Socialnetfood terletak pada Outlet di Jalan Banjarsari Selatan No. 99, Tembalang, Kota Semarang. Usaha ini didirikan oleh tiga orang mahasiswa Politeknik Negeri Semarang yaitu Erwin Rizky Prakasa, Marchellino Aldo Octaviantoro, dan Rossy Meriananda Ronggo Mulyono pada bulan November 2020. Saat menjalankan usaha Socialnetfood menggunakan aspek manajemen pemasaran, manajemen operasi dan produksi, manajemen keuangan, dan manajemen sumber daya manusia. Peningkatan pada strategi yang digunakan dalam menjalankan usaha ini seperti promosi dan pengembangan usaha guna memenuhi target yang ditentukan
Ketersediaan
AB033.2021 | AB 033 ERW p 2021 | PERPUS POLINES (TA) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
AB 033 ERW p 2021
|
Penerbit | Politeknik Negeri Semarang : Semarang., 2021 |
Deskripsi Fisik |
xxvii, 155 hlm. : illus. ; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
ERWIN Rizky Prakasa; MARCHELLINO Aldo Octaviantoro; ROSSY Meriananda Ronggo Mulyono ; SUHARMANTO; SUBANDI
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain