Detail Cantuman
Pencarian SpesifikTugas Akhir Mahasiswa
Project kewirausahaan "Bang Jodim" = abang kining ijo dimsum : sate dimsum 6 warna dengan berbagai varian rasa
Tujuan dari tugas akhir ini adalah untuk mengembangkan usaha BANG JODIM, memperoleh keuntungan secara finansial dan non finansial, menghasilkan produk dan layanan yang berkualitas sesuai keinginan konsumen. Proses pemasaran menggunakan sistem PO (Pre Order) dengan tujuan meminimalisir resiko karena produk BANG JODIM termasuk produk yang tidak tahan lama. Produksi dilakukan saat Pre Order ditutup. Promosi dilakukan melalui media sosial Instagram, WhatsApp, Facebook, dan Twitter.
BANG JODIM berlokasi di Jalan Brawijaya Nomor 32 RT 3 RW 2 Langensari, Ungaran. BANG JODIM dikelolah oleh tiga orang yang bekerja secara team work yang berbentuk maschap.
Dari kewirausahaan BANG JODIM dapat disimpulkan bahwa BANG JODIM telah melakukan pengembangan dari berbagai aspek pemasaran, produksi dan keuangan.
Ketersediaan
MP026.2021 | MP 026 ALI p 2021 | PERPUS POLINES (TA) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
MP 026 ALI p 2021
|
Penerbit | Politeknik Negeri Semarang : Semarang., 2021 |
Deskripsi Fisik |
xxi, 172 hlm. ; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
ALIF Auliya Sholawati; MELYZA Nur Azizah; RIA Rizky Rachmawati; NOOR Suroija; IRAWAN Malebra
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain