No image available for this title

Tugas Akhir Mahasiswa

Project kewirausahaan "Bang Jodim" = abang kining ijo dimsum : sate dimsum 6 warna dengan berbagai varian rasa



Tujuan dari tugas akhir ini adalah untuk mengembangkan usaha BANG JODIM, memperoleh keuntungan secara finansial dan non finansial, menghasilkan produk dan layanan yang berkualitas sesuai keinginan konsumen. Proses pemasaran menggunakan sistem PO (Pre Order) dengan tujuan meminimalisir resiko karena produk BANG JODIM termasuk produk yang tidak tahan lama. Produksi dilakukan saat Pre Order ditutup. Promosi dilakukan melalui media sosial Instagram, WhatsApp, Facebook, dan Twitter.
BANG JODIM berlokasi di Jalan Brawijaya Nomor 32 RT 3 RW 2 Langensari, Ungaran. BANG JODIM dikelolah oleh tiga orang yang bekerja secara team work yang berbentuk maschap.
Dari kewirausahaan BANG JODIM dapat disimpulkan bahwa BANG JODIM telah melakukan pengembangan dari berbagai aspek pemasaran, produksi dan keuangan.


Ketersediaan

MP026.2021MP 026 ALI p 2021PERPUS POLINES (TA)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
MP 026 ALI p 2021
Penerbit Politeknik Negeri Semarang : Semarang.,
Deskripsi Fisik
xxi, 172 hlm. ; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this