Detail Cantuman
Pencarian SpesifikTugas Akhir Mahasiswa
'KAYUMMY" inovasi chicken katsu dengan sambal lokas khas Indonesia
Tujuan dari tugas akhir ini adalah untuk mengembangkan usaha kuliner yang
mengkombinasikan makanan khas Jepang yaitu Chicken Katsu dengan sambal
lokal khas Indonesia seperti sambal matah, sambal bawang, dan sambal kacang.
Tugas akhir ini menjelaskan proses kegiatan kewirausahaan mulai dari proses
survei, perencanaan, persiapan, pelaksanaan dan evaluasi. Evaluasi kinerja usaha
ditinjau dari beberapa aspek seperti pemasaran, produksi dan keuangan. Usaha
Kayummy berlokasi di Jalan Sirajudin Gang Magoyoso, No. 12B, Tembalang
Kota Semarang. Kegiatan Kayummy yang dilakukan sebelumnya adalah
melakukan pengembangan usaha yakni dengnan menambah varian produk berupa
Katsu Frozen serta melakukan perencanaan, survei pasar, penentuan lokasi, survei
pemasok, pembelian bahan baku, promosi, dan penyusunan laporan. Dari
kewirausahaan Kayummy dapat disimpulkan bahwa Kayummy telah melakukan
pengembangan diberbagai aspek seperti pemasaran, produksi, dan keuangan.
Ketersediaan
MP004.2021 | MP 004 LIL k 2021 | PERPUS POLINES (TA) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
MP 004 LIL k 2021
|
Penerbit | Politeknik Negeri Semarang : Semarang., 2021 |
Deskripsi Fisik |
xxvi, 270 hlm. : illus. ; 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
Ada CD
|
Pernyataan Tanggungjawab |
LILIS Wulandari; PURI Tyas Kusuma Awangi; RISA Sagita Bayu Aji; RIF'AH Dwi Astuti; MISBAKHUL Arrezqi
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain