No image available for this title

Tugas Akhir Mahasiswa

'KAYUMMY" inovasi chicken katsu dengan sambal lokas khas Indonesia



Tujuan dari tugas akhir ini adalah untuk mengembangkan usaha kuliner yang
mengkombinasikan makanan khas Jepang yaitu Chicken Katsu dengan sambal
lokal khas Indonesia seperti sambal matah, sambal bawang, dan sambal kacang.
Tugas akhir ini menjelaskan proses kegiatan kewirausahaan mulai dari proses
survei, perencanaan, persiapan, pelaksanaan dan evaluasi. Evaluasi kinerja usaha
ditinjau dari beberapa aspek seperti pemasaran, produksi dan keuangan. Usaha
Kayummy berlokasi di Jalan Sirajudin Gang Magoyoso, No. 12B, Tembalang
Kota Semarang. Kegiatan Kayummy yang dilakukan sebelumnya adalah
melakukan pengembangan usaha yakni dengnan menambah varian produk berupa
Katsu Frozen serta melakukan perencanaan, survei pasar, penentuan lokasi, survei
pemasok, pembelian bahan baku, promosi, dan penyusunan laporan. Dari
kewirausahaan Kayummy dapat disimpulkan bahwa Kayummy telah melakukan
pengembangan diberbagai aspek seperti pemasaran, produksi, dan keuangan.


Ketersediaan

MP004.2021MP 004 LIL k 2021PERPUS POLINES (TA)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
MP 004 LIL k 2021
Penerbit Politeknik Negeri Semarang : Semarang.,
Deskripsi Fisik
xxvi, 270 hlm. : illus. ; 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
Ada CD
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this