No image available for this title

Tugas Akhir Mahasiswa

Berwirausaha kuliner olahan kentang (rottatoulie) di kota Semarang



Berbagai macam trend makanan pada saat ini sangat menarik minat beli masyarakat terlebih dengan adanya sebuah inovasi pada produk. Rottatoulie sebagai usaha yang bergerak dibidang kuliner olahan kentang menangkap peluang ini dan mengimplementasikannya pada variasi produk Rottatoulie. Dalam kegiatan pemasarannya, Rottatoulie ini mempunyai strategi marketing online sebagai salah satu upaya meningkatkan penjualan, antara lain dengan melakukan promosi secara online, melakukan promo penjualan seperti give away, dan promo gratis ongkos kirim. Tujuan dari tugas akhir kewirausahaan ini adalah untuk mengaplikasikan ilmu kewirausahaan yang telah didapat dalam bentuk usaha kuliner olahan kentang dengan menghadirkan inovasi baru sesuai dengan perkembangan jaman agar masyarakat bisa merasakan variasi baru olahan kentang. Dengan inovasi dan harga yang terjangkau diharapkan masyarakat dapat menjadikan produk ini sebagai salah satu alternative camilan kekinian.


Ketersediaan

MP007.2021MP 007 AHM b 2021PERPUS POLINES (TA)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
MP 007 AHM b 2021
Penerbit Politeknik Negeri Semarang : Semarang.,
Deskripsi Fisik
xxi, 152 hlm.; ill.: 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this