Detail Cantuman
Pencarian SpesifikTugas Akhir Mahasiswa
Berwirausaha kuliner olahan kentang (rottatoulie) di kota Semarang
Berbagai macam trend makanan pada saat ini sangat menarik minat beli masyarakat terlebih dengan adanya sebuah inovasi pada produk. Rottatoulie sebagai usaha yang bergerak dibidang kuliner olahan kentang menangkap peluang ini dan mengimplementasikannya pada variasi produk Rottatoulie. Dalam kegiatan pemasarannya, Rottatoulie ini mempunyai strategi marketing online sebagai salah satu upaya meningkatkan penjualan, antara lain dengan melakukan promosi secara online, melakukan promo penjualan seperti give away, dan promo gratis ongkos kirim. Tujuan dari tugas akhir kewirausahaan ini adalah untuk mengaplikasikan ilmu kewirausahaan yang telah didapat dalam bentuk usaha kuliner olahan kentang dengan menghadirkan inovasi baru sesuai dengan perkembangan jaman agar masyarakat bisa merasakan variasi baru olahan kentang. Dengan inovasi dan harga yang terjangkau diharapkan masyarakat dapat menjadikan produk ini sebagai salah satu alternative camilan kekinian.
Ketersediaan
MP007.2021 | MP 007 AHM b 2021 | PERPUS POLINES (TA) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
MP 007 AHM b 2021
|
Penerbit | Politeknik Negeri Semarang : Semarang., 2021 |
Deskripsi Fisik |
xxi, 152 hlm.; ill.: 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
AHMAD Nur Fauzi Priyambodo; SAVHIRA Hapsari; YULIANANDA Wahyuning Permataputri
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain