Detail Cantuman
Pencarian SpesifikTugas Akhir Mahasiswa
Kewirausahaan Kedai Meira Burgushi Dan Martabak Jepang
Projek Akhir ini membuka usaha kuliner yang menciptakan kreativitas
mengolah makanan yang bervariasi dan unik dengan konsep masakan Jepang.
Produk Projek Akhir ini berupa perpaduan Burger dan Sushi dalam satu makanan,
serta produk lain berupa inovasi dari Okonomiyaki. Projek Akhir ini
mengevaluasi kinerja bisnis dari beberapa aspek seperti pemasaran, produksi,
Sumber Daya Manusia dan Keuangan. Kedai meira berlokasi di Jalan Prof.
Soedarto Tembalang, Semarang, Jawa Tengah. Kegiatan awal yang dilakukan
yakni survey pasar dan pemasok, penentuan lokasi, pembelian peralatan dan
pembungkus, pembelian bahan baku, pengujian menu, konsep promosi, persiapan
tempat, pelaksanaan, dan penyusunan laporan. Pencapaian hasil pelaksanaan
yakni diterimanya produk burgushi dan martabak jepang oleh pasar sasaran dan
mendapatkan laba. Dengan demikian dapat disimpulkan bahwa guna
meningkatkan laba dan mempertahankan eksistensi produk diperlukan beberapa
evaluasi dalam hal Produksi, Promosi, Keuangan, Sumber Daya Manusia dan
Evaluasi Konsumen.
Ketersediaan
MP019.2020 | MP 019 AME k 2020 | PERPUS POLINES (TA) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
MP 019 AME k 2020
|
Penerbit | Politeknik Negeri Semarang : Semarang., 2020 |
Deskripsi Fisik |
xxvii, 233 halm: illus; 30 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
ad CD
|
Pernyataan Tanggungjawab |
AMELIA Zannuba Febriani; Indriyana Nurafika; Zanrina Rahmawati
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain