No image available for this title

Tugas Akhir Mahasiswa

Kewirausahaan Kedai Meira Burgushi Dan Martabak Jepang



Projek Akhir ini membuka usaha kuliner yang menciptakan kreativitas
mengolah makanan yang bervariasi dan unik dengan konsep masakan Jepang.
Produk Projek Akhir ini berupa perpaduan Burger dan Sushi dalam satu makanan,
serta produk lain berupa inovasi dari Okonomiyaki. Projek Akhir ini
mengevaluasi kinerja bisnis dari beberapa aspek seperti pemasaran, produksi,
Sumber Daya Manusia dan Keuangan. Kedai meira berlokasi di Jalan Prof.
Soedarto Tembalang, Semarang, Jawa Tengah. Kegiatan awal yang dilakukan
yakni survey pasar dan pemasok, penentuan lokasi, pembelian peralatan dan
pembungkus, pembelian bahan baku, pengujian menu, konsep promosi, persiapan
tempat, pelaksanaan, dan penyusunan laporan. Pencapaian hasil pelaksanaan
yakni diterimanya produk burgushi dan martabak jepang oleh pasar sasaran dan
mendapatkan laba. Dengan demikian dapat disimpulkan bahwa guna
meningkatkan laba dan mempertahankan eksistensi produk diperlukan beberapa
evaluasi dalam hal Produksi, Promosi, Keuangan, Sumber Daya Manusia dan
Evaluasi Konsumen.


Ketersediaan

MP019.2020MP 019 AME k 2020PERPUS POLINES (TA)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
MP 019 AME k 2020
Penerbit Politeknik Negeri Semarang : Semarang.,
Deskripsi Fisik
xxvii, 233 halm: illus; 30 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
ad CD
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this