Detail Cantuman
Pencarian SpesifikTugas Akhir Mahasiswa
Usaha Kuliner "BAP'S RICEBOX"
Usaha Kuliner BAP’s Ricebox adalah usaha di bidang kuliner dengan inovasi kemasan produk makanan. Produk utama berupa nasi dalam kemasan dengan pengkonsumsian yang efisien serta efektif. Usaha ini terletak di Jalan KH Sirajudin, Tembalang, Semarang. Kemasan dari produk makanan mengubah persepsi masyarakat untuk mengkonsumi produk makanan. Oleh karena itu, Usaha Kuliner BAP’s Ricebox melihat peluang pasar untuk mendirikan usaha yang mengkombinasikan produk nasi dengan kemasan menarik serta mudah dalam pengkonsumsian. Tujuan dari Tugas Akhir project kewirausahaan adalah untuk membuka usaha baru di bidang kuliner. Selain mengaplikasikan ilmu kewirausahaan, tugas akhir ini bertujuan untuk mengevaluasi bisnis dalam berbagai aspek yaitu pemasaran, produksi, keuangan, SDM serta yang lainnya. Dalam pelaksanaan project kewirausahaan BAP’s Ricebox dapat disimpulkan bahwa sangat penting untuk memperhatikan aspek promosi dan penetapan tempat serta mengkoordinasi SDM. Selama tiga bulan membuka usaha, keuntungan yang didapatkan sebesar Rp 3.022.164,32
Ketersediaan
AB061.2019 | AB 061 AYU u 2019 C.1 | PERPUS POLINES (TA) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
AB 061
|
Penerbit | Polines : Semarang., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xxii, 190 hal.; 29,5 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
AYUK, Candra Wardani
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain