No image available for this title

Tugas Akhir Mahasiswa

Usaha Kuliner "BAP'S RICEBOX"



Usaha Kuliner BAP’s Ricebox adalah usaha di bidang kuliner dengan inovasi kemasan produk makanan. Produk utama berupa nasi dalam kemasan dengan pengkonsumsian yang efisien serta efektif. Usaha ini terletak di Jalan KH Sirajudin, Tembalang, Semarang. Kemasan dari produk makanan mengubah persepsi masyarakat untuk mengkonsumi produk makanan. Oleh karena itu, Usaha Kuliner BAP’s Ricebox melihat peluang pasar untuk mendirikan usaha yang mengkombinasikan produk nasi dengan kemasan menarik serta mudah dalam pengkonsumsian. Tujuan dari Tugas Akhir project kewirausahaan adalah untuk membuka usaha baru di bidang kuliner. Selain mengaplikasikan ilmu kewirausahaan, tugas akhir ini bertujuan untuk mengevaluasi bisnis dalam berbagai aspek yaitu pemasaran, produksi, keuangan, SDM serta yang lainnya. Dalam pelaksanaan project kewirausahaan BAP’s Ricebox dapat disimpulkan bahwa sangat penting untuk memperhatikan aspek promosi dan penetapan tempat serta mengkoordinasi SDM. Selama tiga bulan membuka usaha, keuntungan yang didapatkan sebesar Rp 3.022.164,32


Ketersediaan

AB061.2019AB 061 AYU u 2019 C.1PERPUS POLINES (TA)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
AB 061
Penerbit Polines : Semarang.,
Deskripsi Fisik
xxii, 190 hal.; 29,5 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this