No image available for this title

Tugas Akhir Mahasiswa

Education Project 2019 dengan Tema "Dengan Membaca, Ekspresikan Kreativitasmu"

Kegiatan Education Project 2019 berdasarkan pada kondisi Madrasah Ibtidaiyah Tinjomoyo yang memiliki perpustakaan dengan kondisi kurang layak, selain itu karena kepercayaan diri siswa yang kurang. Berdasarkan kondisi MI Tinjomoyo tersebut maka diselenggarakan kegiatan Education Project 2019 yang bertujuan agar kegiatan Education Project 2019 berjalan dengan baik dan lancar, meningkatkan literasi, serta meningkatkan kreativitas siswa MI Tinjomoyo. Kegiatan yang diselenggarakan terdiri dari kegiatan sosialisasi tentang pentingnya membaca buku, penyumbangan buku, lomba bercerita, lomba membaca puisi dan bazar.
Kegiatan Education Project 2019 menyumbang 340 buku yang diikuti oleh 58 peserta, lomba membaca puisi yang diikuti oleh 19 peserta, lomba bercerita yang diikuti oleh 9 peserta, serta bazar yang diikuti 4 peserta stand bazar.

MP003.2019MP 003 DES e 2019 C.1PERPUS POLINES (TA)Tersedia

MP 003 DEF e 2019