Detail Cantuman
Pencarian SpesifikTugas Akhir Mahasiswa
Perhitungan Harga Pokok Produksi dengan Metode Harga Pokok Pesanan pada Rahajeng Bakery & Catering Pati
Tujuan penulisan Tugas Akhir ini adalah untuk menghitung harga pokok produksi pada Rahajeng Bakery & Catering dengan metode harga pokok pesanan. Metode penelitian yang digunakan untuk mengumpulkan data adalah wawancara, studi dokumenter, dan studi pustaka, sehingga didapatkan data kuantitatif, data kualitatif, data primer dan data sekunder. Metode penulisan yang digunakan adalah metode deskripsi dan eksposisi. Metode deskripsi digunakan untuk menjelaskan gambaran umum perusahaan sedangkan metode eksposisi digunakan untuk menganalisis data produksi yang digunakan sebagai dasar untuk menghitung harga pokok produksi. Hasil perhitungan harga pokok produksi menggunakan metode harga pokok pesanan sebesar Rp 9.573 untuk pesanan roti sobek 200 g dan Rp 11.483 untuk pesanan roti kepang panjang 250 g.
Ketersediaan
AK046.2018 | AK 046 NUR p 2018 C.1 | PERPUS POLINES (TA) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
AK 046 NUR p 2018 C.1
|
Penerbit | Polines : Semarang., 2018 |
Deskripsi Fisik |
xvi, 68 hal.; ilus.; 29 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
NURUL, Wahidatur Rohmah
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain