No image available for this title

Tugas Akhir Mahasiswa

Perhitungan Harga Pokok Produksi dengan Metode Harga Pokok Pesanan pada Rahajeng Bakery & Catering Pati



Tujuan penulisan Tugas Akhir ini adalah untuk menghitung harga pokok produksi pada Rahajeng Bakery & Catering dengan metode harga pokok pesanan. Metode penelitian yang digunakan untuk mengumpulkan data adalah wawancara, studi dokumenter, dan studi pustaka, sehingga didapatkan data kuantitatif, data kualitatif, data primer dan data sekunder. Metode penulisan yang digunakan adalah metode deskripsi dan eksposisi. Metode deskripsi digunakan untuk menjelaskan gambaran umum perusahaan sedangkan metode eksposisi digunakan untuk menganalisis data produksi yang digunakan sebagai dasar untuk menghitung harga pokok produksi. Hasil perhitungan harga pokok produksi menggunakan metode harga pokok pesanan sebesar Rp 9.573 untuk pesanan roti sobek 200 g dan Rp 11.483 untuk pesanan roti kepang panjang 250 g.


Ketersediaan

AK046.2018AK 046 NUR p 2018 C.1PERPUS POLINES (TA)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
AK 046 NUR p 2018 C.1
Penerbit Polines : Semarang.,
Deskripsi Fisik
xvi, 68 hal.; ilus.; 29 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this