Detail Cantuman
Pencarian SpesifikTugas Akhir Mahasiswa
Project Kewirausahaan "Kedai Usaha Tabaso" (Makanan Kreasi Bahan Dasar Tahu Bakso) Jalan Banjarsari No.61 Tembalang Semarang
Tujuan dari proyek akhir ini adalah untuk membuka usaha kuliner ala
street food menggunakan Tahu Bakso sebagai bahan utama. Tugas akhir ini
mengevaluasi kinerja bisnis dari beberapa aspek seperti pemasaran, produksi, dan
operasi dari sudut pandang sumber daya manusia dan keuangan. Kedai TABASO
terletak di Jalan Banjarsari No. 61 Tembalang, Semarang Jawa Tengah. Untuk
memulai bisnis ini, kegiatan awal yang dilakukan adalah melakukan survei dan
memutuskan lokasi toko. Selanjutnya membeli peralatan dan bahan-bahan produk,
promosi, distribusi, dan menyiapkan laporan proyek, sehingga dapat disimpulkan
bahwa untuk meningkatkan kemampuan dalam hal keuangan perlu dilakukan
beberapa perbaikan dalam strategi, terutama dalam hal promosi, dan sumber daya
manusia.
Ketersediaan
MP001.2018 | MP 001 DIN p 2018 C.1 | PERPUS POLINES (TA) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
MP 001 DIN p 2018
|
Penerbit | Polines : Semarang., 2018 |
Deskripsi Fisik |
xxiii, 161 hal.; ilus.; 29 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
DINA, Aulia Chanifa; INTAN, Wahyu Septiana; MOCHAMAD, Achiyar Prakoso
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain