Image of Matlab untuk Mahasiswa - belajar dari berbagai studi kasus

Matlab untuk Mahasiswa - belajar dari berbagai studi kasus

Matlab Untuk Mahasiswa : Belajar Dari Berbagai Studi Kasus

Buku ini berfungsi sebagai template bagi program-program MATLAB yang dapat dipakai oleh mahasiswa sains dan teknik. Targetnya diperuntukkan bagi mahasiswa yang tidak suka atau tidak memiliki waktu untuk menderivasi dan membuktikan hasil secara matematik. Buku ini juga dapat dipakai sebagai referensi untuk aplikasi-aplikasi MATLAB bagi para insinyur dan peneliti, karena banyak kode yang disajikan dapat dengan mudah dimodifikasi untuk menyelesaikan permasalahan-permasalahan yang serupa. Pada buku ini, Anda hanya perlu mengamati hasil-hasil komputasi yang disajikan sembari ditantang untuk memodifikasi kode-kode MATLAB yang ada untuk menyelesaikan persoalan persoalan praktis lainnya. Buku ini tidak didesain bagi mereka yang berminat pada pembuktian dan penderevisian matematika panjang.

B00141449RB 005.262 SIA m C.1PERPUS POLINES (RAK 4)Tersedia
B00141450005.262 SIA m C.2PERPUS POLINES (RAK 4)Tersedia

005.262 SIA m
Penerbit Andi : Yogyakarta.,
vi, 394 hal. ; illus. ; 23 cm.
978-979-29-5319-0

Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this