No image available for this title

Tugas Akhir Mahasiswa

Perencanaan dan pembuatan sistem informasi web neraca kantor pt pos Indonesia processing centre Semarang

Sistem neraca merupakan salah satu prosedur yang ada di kantor PT POS Indonesia Processing Centre Semarang. Sistem ini mengurus hal yang berkaitan dengan perhitungan surat masuk dan surat keluar yang ada di kantor pos. Tujuan dari aplikasi ini adalah mempermudah dalam penyusunan neraca dan pembuatan laporan neraca yang ada di kantor PT POS Indonesia Processing Centre Semarang. Metode yang digunakan dalam tugas akhir ini adalah metodologi waterfall, dalam metodologi ini setiap langkah pembuatan tugas akhir dilakukan secara berurutan, mulai dari perancangan, analisis, desain, penerapan, hingga perawatan. Metode pengujian dilakukan dengan menggunakan metode percobaan aplikasi dengan cara menguji fitur masing – masing halaman web dan menggunakan kuesioner untuk mengukur kepuasaan pengguna dalam menggunakan Sistem Informasi Web Neraca.

IK019.17IK 019 ALI p 2017 C.1PERPUS POLINES (TA)Tersedia

IK 019 ALI p 2017 C.1
Penerbit Polines : Semarang.,
xvii, 77 hal. : illus.; bibl.; 29 cm.
NONE

Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this