Image of 30 paspor di kelas sang profesor, buku 1 : kisah anak-anak muda kesasar di empat benua

Text

“Paling lambat 1.5 bulan kedepan, kalian semua harus sudah berangkat!” demikian ucarap Prof. Rhenald Kasali pada hari pertama masuk kuliah pemasaran internasional, yang sontak membuat kelas gaduh luarbiasa. Negara tujuan ditentukan saat itu juga. Sementara paspor harus didapatkan dalam waktu dua minggu ke depan.

Metode kuliah yang awalnya ditentang banyak orang tersebut baik dari orang tua mahasiswa sampai sesama dosen, terbukti menjadi ajang “latihan terbang” bagi para calon rajawali. Demikian Prof. Rhenald Kasali mengibaratkanya. Tersasar di negeri orang dapat menumbuhkan mental self driving yang menjadi syrat untuk menjadi pribadi bebas mandiri, dan bertanggung jawab.

Dalam Jilid pertama buku ini, para mahasiswa mengalami sendiri berbagai pengalam unik. Dari ketinggalan pesawat, digoda kakek kakek genit, kena tipu pengemis, adalah beberapa diantaranya.

B00140479BI 128 JOM t C.1BI Corner (BI)Tersedia

BI 128 JOM t
Penerbit Noura : Jakarta.,
xxx, 294 hlm. : illus. ; 21 cm.
978-602-1306-73-4

Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this