No image available for this title

Tugas Akhir Mahasiswa

Optimasi absensi menggunakan deteksi wajah dan sidik jari pada Jurusan Teknik Elektro Politeknik Negeri Semarang

Absensi adalah suatu cara untuk mengetahui kehadiran tiap individu setiap hari selama jam kerja. Informasi mengenai kehadiran sangat penting karena digunakan sebagai tolak ukur kedisiplinan. Informasi mengenai kehadiran yang jelas dirasa memudahkan dalam memantau kehadiran tiap individu. Tugas akhir ini dirancang dengan beberapa komponen yaitu mesin absensi dan tampilan informasi mengenai kehadiran pada WEB. Hasil pembuatan tugas akhir ini adalah Optimasi Absensi menggunakan sidik jari dan deteksi wajah berbasis WEB yang akan menampilkan kehadiran tiap mahasiswa maupun dosen setiap hari.

TK033.15TK 033 ANI 2015 C.1PERPUS POLINES (TA)Tersedia

TK 033 ANI 2015 C.1
Penerbit Politeknik Negeri Semarang : Semarang.,
xviii, 198 hlm. : illus. ; 29 cm.
Ada CD

Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this