No image available for this title

Tugas Akhir Mahasiswa

Analisis kinerja keuangan daerah Provinsi Jawa Tengah

Tugas akhir ini bertujuan untuk mengetahui kinerja keuangan daerah Provinsi Jawa Tengah dalam mengatur dan mengurus kepentingan daerahnya. Sehingga dalam penulisan tugas akhir ini dapat digunakan untuk mengetahui tingkat kinerja Pemerintah Provinsi Jawa Tengah dalam mengatur dan mengurus daerahnya. Metode penulisan menggunakan metode deskripsi dan metode eksposisi. Laporan yang digunakan dalam pembuatan Tugas Akhir ini adalah Laporan Realisasi Anggaran tahun 2011 sampai dengan tahun 2013. Rasio yang digunakan dalam menganalisis laporan realisasi anggaran adalah rasio kemandirian, rasio pertumbuhan, rasio efektivitas, dan rasio aktivitas. Hasil pembahasan menunjukkan kinerja keuangan Provinsi Jawa Tengah sudah baik. Dilihat dari rasio kemadirian, rasio pertumbuhan, rasio efektivitas sudah menunjukkan angka yang baik.

Ketersediaan

AK082/14AK 082 AND 2014PERPUS POLINES (TA)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan

AK 082 AND 2014
Penerbit : Semarang.,