Image of Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru BERBASIS WEB DAN MOBILE

Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru BERBASIS WEB DAN MOBILE

Buku ini 100 % praktek, jadi di dalam buku ini akan dibahas langsung tentang studi kasus membangun SI PMB berbasis web dan mobile. Meskipun ada konsep yang perlu dibahas, itu adalah konsep system yang akan dibangun.� Buku ini benar-benar mengupas habis langkah-langkah rahasia dalam merancang system tersebut. Jadi inti dari buku ini berisi secara step by step mulai dari nol sampai sukses membuat SI PMB berbasis web dan mobile. Adapun pembahasan tersebut adalah : step 1 menganalisa dan merancang konsep system penerimaan mahasiswa baru yang akan dibangun. Step ke-2 merancang basis datanya, yaitu membuat database dan table yang dibutuhkan; step ke-3 membuat system menggunakan PHP dan MySQL yang dapat diakses melalui web browser IE/firefox; pada step ke-4 membongkar semua program yang digunakan untuk membangun system pendaftaran mahasiswa baru berbasis mobile ini, dengan memanfaatkan teknologi WAP; Untuk step yang ke-5 atau step terakhir yaitu membuat� administrator berbasis web agar lebih enak untuk diakses. Karena kalau system admin berbasis WAP akan pusing karena minimnya tampilan dari handphone.

I5555133834X004.628 SID s C.1PERPUS POLINES (RAK 2)Tersedia
I5555133835X004.628 SID sPERPUS POLINES (RAK 2)Tersedia