Image of Piawai Menembus Jurnal Terakreditasi Paradigma Baru Kiat Menulis Artikel Ilmiah

Piawai Menembus Jurnal Terakreditasi Paradigma Baru Kiat Menulis Artikel Ilmiah

Dalam era mondial dewasa ini, jurnal yang diterbitkan perguruan tinggi tidak bisa dianggap lagi sebagai sekedar aksesori, misalnya hanya untuk keperluan kenaikan pangkat bagi dosen.Implikasinya, kita dituntut untuk piawai dalam menulis artikel ilmiah, terutama yang diolah dari laporan penelitian akademik. Sebagai bentuk tulisan khusus, sebuah artikel ilmiah tentu tidak pantas jika disajikan melalui bahasa yang ruwet, melingkar-lingkar, atau sulit dipahami. Oleh karena itu buku ini pantas anda baca.Selain menyajikan kiat menulis artikel ilmiah melaui paradigma baru, juga menyinggung ihwal pengelolaan jurnal terakreditasi.Penulis buku ini adalah Dr. Wahyu Wibowo orang yang cukup karatan dalam dunia tulis menulis. Selaian aktif sebagai anggota Tim Pelatihan Penulisan Artikel ilmiah untuk dosen perguruan tinggi se-Indonesia DP2M Ditjen Dikti, sejumlah bukunya yang bertopik tulis-menulis juga telah mengalami cetak ulang.

I5555132531X808.02 WAH pPERPUS POLINES (Rak 41)Tersedia
I5555132532X808.02 WAH pPERPUS POLINES (RAK 44)Tersedia