Image of Delapan Jenis Latihan Pengkayaan & Pemantapan TOEFL

Delapan Jenis Latihan Pengkayaan & Pemantapan TOEFL

">

Buku 8 jenis latihan pengkayaan dan pemantapan TOEFL ini memuat latihan-latihan penguasaan tata bahasa inggris tulis baku (standad rwitten-english) yang disusun dengan bentuk butir butir soal Test Of English As A Foreign Language (TOEFL). Aspek aspek tata bahasa yang sering muncul dalam soal-soal TOEFL kelompok structure tercakup dalam buku ini dengan jumlah latihan sebanyak 400 butir soal. Buku ini sangat bermanfaat dan dikemas menyenangkan untuk dipelajari seperti, ketika menjawab kuis dalam majalah atau surat kabar. Buku ini sangat tepat digunakan oleh para siswa dan mahasiwa yang mempelajari bahasa inggris pada semester-semester awal, terutama bagi para peserta tes TOEFL. Bagi para guru, karyawan, dan pecinta bahasa inggris, latihan-latihan ini juga sagan berguna untuk penyegaran kembali memampuan tata bahasa Inggris sekaligus latihan-latihan bagi para mahasiswa. Semua di lengkapi kunci jawaban dan penjelasan. Bagi para calon peserta test TOEFL disarankan berlatih mengerjakan soal-soal dalam buku ini dengan tekun dan sabar, serta megatur sendiri waktunya dengan alokasi waktu palinglama satu menit untuk setiap butir kegiatan. Setelah 50 butir soal selesai dikerjakan, hasilnya lalu di cocokan dengan kunci jawabanya.

">

I5555131885XRB 428.8 VIN d C.1PERPUS POLINES (RAK 15)Tersedia