Indonesia. (2008). Kumpulan peraturan Menteri Pendidikan Nasional Republi Indonesia tentang sertifikasi dosen . Jakarta: Biro Hukum dan Organisasi Departemen Pendidikan Nasional.

Indonesia. Kumpulan peraturan Menteri Pendidikan Nasional Republi Indonesia tentang sertifikasi dosen. Jakarta: Biro Hukum dan Organisasi Departemen Pendidikan Nasional, 2008. Text.

Indonesia. Kumpulan peraturan Menteri Pendidikan Nasional Republi Indonesia tentang sertifikasi dosen. Jakarta: Biro Hukum dan Organisasi Departemen Pendidikan Nasional, 2008. Print.