Robandi. (2008). Becoming the winner: riset, menulis ilmiah, publikasi Ilmiah, dan presentasi: textbook terbatas guru, mahasiswa, akademisi, peneliti, dan praktisi industri . Yogyakarta: Andi.

Robandi. Becoming the winner: riset, menulis ilmiah, publikasi Ilmiah, dan presentasi: textbook terbatas guru, mahasiswa, akademisi, peneliti, dan praktisi industri. Yogyakarta: Andi, 2008. Text.

Robandi. Becoming the winner: riset, menulis ilmiah, publikasi Ilmiah, dan presentasi: textbook terbatas guru, mahasiswa, akademisi, peneliti, dan praktisi industri. Yogyakarta: Andi, 2008. Print.