Manurung Mandala, Prathama Rahardja. (2004). Uang, Perbankan, dan ekonomi moneter; (kajian kontekstual indonesia) . Jakarta: Penerbitan Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Manurung Mandala, Prathama Rahardja. Uang, Perbankan, dan ekonomi moneter; (kajian kontekstual indonesia). Jakarta: Penerbitan Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Text.

Manurung Mandala, Prathama Rahardja. Uang, Perbankan, dan ekonomi moneter; (kajian kontekstual indonesia). Jakarta: Penerbitan Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2004. Print.