Darma. (2004). Manajemen kinerja: falsafah, teori dan penerapannya . [s.l]: Prog. Ilmu administrasi dan kebijakan publik Program pascasarjana Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Poli.

Darma. Manajemen kinerja: falsafah, teori dan penerapannya. [s.l]: Prog. Ilmu administrasi dan kebijakan publik Program pascasarjana Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Poli, 2004. Text.

Darma. Manajemen kinerja: falsafah, teori dan penerapannya. [s.l]: Prog. Ilmu administrasi dan kebijakan publik Program pascasarjana Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Poli, 2004. Print.