Juhana, M Suratman. (2000). Menggambar teknik mesin dengan standar ISO untuk politeknik, perguruan tinggi dan umum program studi teknik mesin/teknik industri . Bandung: Pustaka Grafika.

Juhana, M Suratman. Menggambar teknik mesin dengan standar ISO untuk politeknik, perguruan tinggi dan umum program studi teknik mesin/teknik industri. Bandung: Pustaka Grafika, 2000. Text.

Juhana, M Suratman. Menggambar teknik mesin dengan standar ISO untuk politeknik, perguruan tinggi dan umum program studi teknik mesin/teknik industri. Bandung: Pustaka Grafika, 2000. Print.