Narbuko, Abu H. Achmadi. (2003). Metodologi penelitian: memberi bekal teoretis pada mahasiswa tentang metodologi penelitian serta diharapkan dapat melaksanakan penelitian dengan langkah-langkah yang benar . Jakarta: Bumi Aksara.

Narbuko, Abu H. Achmadi. Metodologi penelitian: memberi bekal teoretis pada mahasiswa tentang metodologi penelitian serta diharapkan dapat melaksanakan penelitian dengan langkah-langkah yang benar. Jakarta: Bumi Aksara, 2003. Text.

Narbuko, Abu H. Achmadi. Metodologi penelitian: memberi bekal teoretis pada mahasiswa tentang metodologi penelitian serta diharapkan dapat melaksanakan penelitian dengan langkah-langkah yang benar. Jakarta: Bumi Aksara, 2003. Print.