Suratno, Yuli Sudarso, Trisno Yulianto. (1996). Petunjuk praktik manajemen perkantoran untuk mahasiswa Politeknik Jurusan Tata Niaga . Bandung: Pusat Pengembangan Pendidikan Politeknik.

Suratno, Yuli Sudarso, Trisno Yulianto. Petunjuk praktik manajemen perkantoran untuk mahasiswa Politeknik Jurusan Tata Niaga. Bandung: Pusat Pengembangan Pendidikan Politeknik, 1996. Text.

Suratno, Yuli Sudarso, Trisno Yulianto. Petunjuk praktik manajemen perkantoran untuk mahasiswa Politeknik Jurusan Tata Niaga. Bandung: Pusat Pengembangan Pendidikan Politeknik, 1996. Print.