Susilowati, Djedjen Achmad, Eva Azhra Latifa. (1996). Petunjuk praktikum laboratorium pengujian bahan untuk mahasiswa politeknik jurusan Teknik Sipil semester 4 . Bandung: Pusbangdik.

Susilowati, Djedjen Achmad, Eva Azhra Latifa. Petunjuk praktikum laboratorium pengujian bahan untuk mahasiswa politeknik jurusan Teknik Sipil semester 4. Bandung: Pusbangdik, 1996. Text.

Susilowati, Djedjen Achmad, Eva Azhra Latifa. Petunjuk praktikum laboratorium pengujian bahan untuk mahasiswa politeknik jurusan Teknik Sipil semester 4. Bandung: Pusbangdik, 1996. Print.