IHONO, Kusno Utomo, Tulus Pramuji, Bangun Krishna, Achmad Fahrul Aji. (2022). Rancang bangun alat penghemat penggunaan daya listrik pada pendingin ruang dengan sensor gerak gelombang mikro . Semarang: Unit Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (UPPM) Politeknik Negeri Bandung.

IHONO, Kusno Utomo, Tulus Pramuji, Bangun Krishna, Achmad Fahrul Aji. Rancang bangun alat penghemat penggunaan daya listrik pada pendingin ruang dengan sensor gerak gelombang mikro. Semarang: Unit Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (UPPM) Politeknik Negeri Bandung, 2022. Laporan Penelitian Dosen.