Wahyumi, MAWARDI, Yusetyowati, Wildana Latif Mahmudi, Sriwahyuningsih Sulaiman. (2022). Pemahaman tentang bahaya korupsi melalui materi pendidikan anti korupsi dalam mata kuliah pendidikan kewarganegaraan bagi mahasiswa Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wahyumi, MAWARDI, Yusetyowati, Wildana Latif Mahmudi, Sriwahyuningsih Sulaiman. Pemahaman tentang bahaya korupsi melalui materi pendidikan anti korupsi dalam mata kuliah pendidikan kewarganegaraan bagi mahasiswa Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.