IHONO, Adi Wasono, Kusno Utomo, Bangun Krishna, Achmad Fahrul Aji. (2022). Rancang bangun kendali modular production system untuk proses fabrikasi, penyimpanan dan outlet lifter menggunakan arduino nano di Laboratorium Mekatronika Polines . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

IHONO, Adi Wasono, Kusno Utomo, Bangun Krishna, Achmad Fahrul Aji. Rancang bangun kendali modular production system untuk proses fabrikasi, penyimpanan dan outlet lifter menggunakan arduino nano di Laboratorium Mekatronika Polines. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.