ahjoedi, Supriyadi, Jamal Mahbub, T. Herry Ludiro Wahyono, Lalu Yahya Surya Buana. (2022). Kuat tekan mortar dengan menggunakan tras asal Ds. Sendangwaru Kec. Kragan Kab. Rembang dan kapur sebagai substitusi parsial semen portland . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ahjoedi, Supriyadi, Jamal Mahbub, T. Herry Ludiro Wahyono, Lalu Yahya Surya Buana. Kuat tekan mortar dengan menggunakan tras asal Ds. Sendangwaru Kec. Kragan Kab. Rembang dan kapur sebagai substitusi parsial semen portland. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.