Karyanti, Jusmi Amid, Sam'ani, Adi Listiono, Ida Nurhayati. (2022). Analisis penerapan penyusunan laporan keuangan pada UMKM di kampung sentra bandeng berbasis standar akuntansi keuangan entitas mikro, kecil dan menengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Karyanti, Jusmi Amid, Sam'ani, Adi Listiono, Ida Nurhayati. Analisis penerapan penyusunan laporan keuangan pada UMKM di kampung sentra bandeng berbasis standar akuntansi keuangan entitas mikro, kecil dan menengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.