Santosa, Jamal Mahbub, Wahjoedi, GARUP Lambang Goro. (2022). Model komputasi slump beton berbasis H2O deep learning framework dengan anti efek noise dan overfitting guna pembelajaran di laboratorium virtual pendidikan vokasi . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Santosa, Jamal Mahbub, Wahjoedi, GARUP Lambang Goro. Model komputasi slump beton berbasis H2O deep learning framework dengan anti efek noise dan overfitting guna pembelajaran di laboratorium virtual pendidikan vokasi. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.