ugiarti, Sri Murtini, Rani Raharjanti, Budhi Adhiani C. (2022). Pengaruh computer anxiety dan computer attitude terhadap keahlian mahasiswa komputerisasi akuntansi dalam penggunaan komputer pada pembelajaran . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

ugiarti, Sri Murtini, Rani Raharjanti, Budhi Adhiani C. Pengaruh computer anxiety dan computer attitude terhadap keahlian mahasiswa komputerisasi akuntansi dalam penggunaan komputer pada pembelajaran. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.