Sayekti, Vinda Setya Kartika, Sri Kusumastuti, Samuel Beta, Achmad Fahrul Aji. (2022). Rancang bangun pintu dengan akses RFID dan pengenalan wajah berbasis raspberry pi yang terpadu dengan sistem absensi di Prodi Teknik Elektronika . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sayekti, Vinda Setya Kartika, Sri Kusumastuti, Samuel Beta, Achmad Fahrul Aji. Rancang bangun pintu dengan akses RFID dan pengenalan wajah berbasis raspberry pi yang terpadu dengan sistem absensi di Prodi Teknik Elektronika. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.