Wasono, Yusnan Badruzzaman, Daeng Supriyadi Pasisarha, Anggie Brenda Vernandes. (2022). Desain filter untuk mengurangi distorsi harmonik dan memperbaiki faktor daya sistem kelistrikan di gedung administrasi pusat Polines . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wasono, Yusnan Badruzzaman, Daeng Supriyadi Pasisarha, Anggie Brenda Vernandes. Desain filter untuk mengurangi distorsi harmonik dan memperbaiki faktor daya sistem kelistrikan di gedung administrasi pusat Polines. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.