Abidin, AGUS Slamet, ABDUL Syukur Alfauzi, Farika Tono Putri, Wahyu Isti N. (2022). Rekayasa peningkatan kualitas produksi welcab dengan memberikan komponen tambahan yang dihasilkan dari simple press tool . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Abidin, AGUS Slamet, ABDUL Syukur Alfauzi, Farika Tono Putri, Wahyu Isti N. Rekayasa peningkatan kualitas produksi welcab dengan memberikan komponen tambahan yang dihasilkan dari simple press tool. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.