Korawijayanti, Siti Arbainah, Arum Febriyanti Ciptaningtias, Rudi Handoyono, Musyafa Al Farizi. (2022). Implementasi model manajemen biaya persediaan bahan baku pada UKM klaster kerajinan enceng gondok "Klinting" Kabupaten Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Korawijayanti, Siti Arbainah, Arum Febriyanti Ciptaningtias, Rudi Handoyono, Musyafa Al Farizi. Implementasi model manajemen biaya persediaan bahan baku pada UKM klaster kerajinan enceng gondok "Klinting" Kabupaten Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.