Subagio, Sidiq Syamsul Hidayat, Muhlasah Novitasari Mara, Efrilia Marifatul Khusna. (2022). Antena microstrip menggunakan substrat dielektrik limbah serat katun-carbon komposit yang low cost ramah lingkungan sebagai alternatif pengganti substrat FR4 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Subagio, Sidiq Syamsul Hidayat, Muhlasah Novitasari Mara, Efrilia Marifatul Khusna. Antena microstrip menggunakan substrat dielektrik limbah serat katun-carbon komposit yang low cost ramah lingkungan sebagai alternatif pengganti substrat FR4. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.