H.S, Nur Rini, DEWI Anggraini, Tribekti Maryanto. (2022). Model pemanfaatan teknologi smartphone sebagai alat kolaborasi untuk menulis email dalam bahasa Inggris mahasiswa Politeknik Negeri Semarang pada era new normal . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

H.S, Nur Rini, DEWI Anggraini, Tribekti Maryanto. Model pemanfaatan teknologi smartphone sebagai alat kolaborasi untuk menulis email dalam bahasa Inggris mahasiswa Politeknik Negeri Semarang pada era new normal. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.