andiya, Nurul Hamida, Toni Hartono, Sri Hardiningsih H.S.. (2022). Evaluasi terhadap penulisan abstrak berbahasa Inggris pada tugas akhir dan skripsi mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang di dalam masa pandemi covid 19 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

andiya, Nurul Hamida, Toni Hartono, Sri Hardiningsih H.S.. Evaluasi terhadap penulisan abstrak berbahasa Inggris pada tugas akhir dan skripsi mahasiswa Jurusan Akuntansi Politeknik Negeri Semarang di dalam masa pandemi covid 19. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.