uharto, Nur Hidayati, Sugeng Iriyanto, Riles Melvy Wattimena, Trio Setiyawan. (2022). Rancang bangun smart turntable sebagai sarana pameran produk inovasi Jurusan Teknik Mesin Politeknik Negeri Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

uharto, Nur Hidayati, Sugeng Iriyanto, Riles Melvy Wattimena, Trio Setiyawan. Rancang bangun smart turntable sebagai sarana pameran produk inovasi Jurusan Teknik Mesin Politeknik Negeri Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.