Widiarto, Endang Triyani, Agus Adiwismono, Setiyoko. (2022). Perbaikan nilai impedansi pembumian metode driven ground pada tower tegangan tinggi dengan penambahan batang elektroda (bracing) dan cocopeat . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Widiarto, Endang Triyani, Agus Adiwismono, Setiyoko. Perbaikan nilai impedansi pembumian metode driven ground pada tower tegangan tinggi dengan penambahan batang elektroda (bracing) dan cocopeat. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2022. Laporan Penelitian Dosen.